tradizione e contemporaneità

Alla scoperta di sapori irresistibili

Produciamo confetti con nomi che sono poesie, piccole perle che custodiscono sogni, speranze e ricordi di giorni felici.

ingredienti confetti

La nostra Selezione

ingredienti e allergeni

La produzione artigiana

Nel nostro laboratorio lavoriamo giornalmente piccoli lotti in cui si trattano i principali Allergeni, tra cui la Frutta a guscio.

Selezioniamo le migliori Cultivar da tutto il mondo, dalle noci di Macadamia alle mandorle di Avola, passando per il pistacchio e le nocciole Gentili.

Come i veri Maestri Confettieri, lavoriamo i Confetti Classici senza l’utilizzo di amidi e nel rispetto dei metodi tradizionali.

Utilizziamo oltre venti varietà del miglior cioccolato creando combinazioni dal gusto sopraffino grazie ad ingredienti rari e preziosi come il mirto selvatico, lo zafferano reale, il sale in cristalli, l’acquavite barricata e tanto altro, sempre secondo stagionalità e ispirazione.

Ciascuna ricetta, creata con estro e fantasia, evidenzia la presenza degli Allergeni, tuttavia, esiste il rischio di una contaminazione poiché non ci sono spazi di preparazione ad uso esclusivo. Contattaci per maggiori informazioni.

Frutta secca
Aromi naturali
Pregiato Cioccolato
Ingredienti rari
Piccoli Lotti
Confetti fragranti
FRUTTA SECCA

Mandorle di Avola

cioccolato

Pregiate varietà

Fiori e Spezie

Zafferano Reale

Sciroppi Naturali

Petali di rosa