tradizione e contemporaneità
Alla scoperta di sapori irresistibili
Produciamo confetti con nomi che sono poesie, piccole perle che custodiscono sogni, speranze e ricordi di giorni felici.
La nostra Selezione
ingredienti e allergeni
La produzione artigiana
Nel nostro laboratorio lavoriamo giornalmente piccoli lotti in cui si trattano i principali Allergeni, tra cui la Frutta a guscio.
Selezioniamo le migliori Cultivar da tutto il mondo, dalle noci di Macadamia alle mandorle di Avola, passando per il pistacchio e le nocciole Gentili.
Come i veri Maestri Confettieri, lavoriamo i Confetti Classici senza l’utilizzo di amidi e nel rispetto dei metodi tradizionali.
Utilizziamo oltre venti varietà del miglior cioccolato creando combinazioni dal gusto sopraffino grazie ad ingredienti rari e preziosi come il mirto selvatico, lo zafferano reale, il sale in cristalli, l’acquavite barricata e tanto altro, sempre secondo stagionalità e ispirazione.
Ciascuna ricetta, creata con estro e fantasia, evidenzia la presenza degli Allergeni, tuttavia, esiste il rischio di una contaminazione poiché non ci sono spazi di preparazione ad uso esclusivo. Contattaci per maggiori informazioni.