Crea una confettata di successo

Un angolo perfetto per intrattenere gli ospiti.

Settembre 2, 2024

Dolce e Benaugurale

Intrattenere gli ospiti e movimentare la festa è diventato sempre più importante.

Se un tempo il taglio della torta segnava il termine del ricevimento, oggi la Confettata rappresenta il dolce finale per un nuovo inizio.

Angoli ben allestiti con dolci, fontane di cioccolato, sigari, bomboniere sono ormai elementi indispensabili per un evento dinamico e ben riuscito.

Qual è il necessario per allestire una Confettata ?

-Assortimento di Confetti di alta qualità fatti con ingredienti genuini provenienti da piccole produzioni;

-Vasi, vassoi, alzate, saccotti in tessuto, piatti e contenitori creativi;

-Cartellini segna gusto;

-Cucchiai;

-Elementi decorativi come fiori o candele.

COME SI PROGETTA LA CONFETTATA

Chiudi gli occhi e immagina uno spazio perfetto di un giorno felice e osserva bene ciò che ti circonda.

L’atmosfera, i colori, i suoni.

Se ti trovi in un giardino immersa nella natura, probabilmente ogni dettaglio avrà un richiamo bucolico: una tavola in legno grezzo, muschio, fiori selvatici, barlume di candele, piccole ciotole sparse, qualche alzatina in ferro battuto e l’aria frizzante della sera.

I confetti al gusto di fiori e bacche, i dolci semplici che ricordano quelli sfornati a casa della nonna, le tonalità rosee, il profumo di camomilla e rosa screziata.

Un perfetto scenario idillico, agreste e perdutamente romantico incorniciato da Campanule, Non ti scordar di me e morbide foglie verdi.

Adesso che hai chiaro ciò che desideri, è tempo di aprire gli occhi ed iniziare a progettarlo.

Prendi un foglio bianco e una matita. Non importa se non sai disegnare.

Lasciati guidare dall’intuito e disponi gli oggetti in maniera armonica, tenendo conto degli spazi e rispettando un ordine speculare. Ciò che è voluminoso – come i vasi alti – nella parte posteriore, ciò che è più piccolo – come i vassoi – sistemalo davanti.

Nella pratica, cerca sempre di mantenere una certa alternanza e distanzia il necessario da rendere agevole il servizio.

Al centro, riserva uno spazio per la torta, una piramide di dolcetti, un quadretto descrittivo con la scritta “Sweet Table” o le Bomboniere.

Posiziona i cucchiai e riempi generosamente i contenitori con i confetti accompagnandoli con il cartellino segna gusto che richiami l’ingrediente principale o il tema dell’evento.

Impreziosisci con fiori di stagione, qualche lucina brillante, nastrini in tinta, due dispenser per un cocktail di accompagnamento oppure, se la quantità dei confetti lo consente, i conetti da riempire.

Il gioco è fatto!

Il segreto è cercare di costruire un angolo unico nel suo genere ed offrire una degustazione speciale come la giornata che si festeggia.

Dai un’occhiata ai nostri Pacchetti per allestire una Confettata perfetta.

Lascia un Commento