“Viviamo in un mondo in cui la limonata è costituita da aromi artificiali e la cera per i mobili da limoni veri.”
Alfred E. Newman
La nostra Selezione
Materie Prime da Piccole Produzioni
Ingredienti Freschi e Aromi Naturali
Anime selezionate a mano
Senza Amidi
Confettatura lenta
Confezionati con amore
Creati con Fantasia

I Nostri Confetti Artigianali
Il Confetto è un raffinatissimo dolcetto di nobile origine divenuto nel tempo rituale delle occasioni importanti.
Appannaggio di Re e nobildonne che usavano custodirli all’interno di scrigni decorati in avorio e madreperla, a partire dal Rinascimento, si diffondono come dono fra innamorati riposti nelle coppe amatorie, utilizzati per accogliere gli ospiti speciali in splendidi vasi, festeggiare i voti religiosi e celebrare ogni altra ricorrenza.
SEGUI LA TRADIZIONE
Confetti Classici
Mandorla avvolta da un sottile strato di zucchero
Confiserie du Chocolat
Frutta e cioccolato avvolti da un sottile strato di zucchero
I nostri Ingredienti
Tutti i prodotti sono preparati giornalmente nel nostro laboratorio artigianale in cui si trattano i principali Allergeni, tra cui la Frutta a guscio.
Come i veri Maestri Confettieri, lavoriamo i Confetti Classici senza l’utilizzo di amidi nel rispetto dei metodi tradizionali.
Ciascuna ricetta evidenzia la presenza degli Allergeni, tuttavia, esiste il rischio di una contaminazione poiché non ci sono spazi di preparazione ad uso esclusivo.