Libro degli Allergeni

Vogliamo assicurarci che abbia tutte le informazioni necessarie riguardo gli ingredienti e la preparazione dei confetti.
Tutti i prodotti sono preparati giornalmente nel nostro laboratorio artigianale in cui si trattano i principali Allergeni, in particolare la Frutta a guscio.

Come i veri Maestri Confettieri, lavoriamo i Confetti Classici senza l’utilizzo di amidi nel rispetto dei metodi tradizionali.
Ciascuna ricetta evidenzia la presenza degli Allergeni, tuttavia, esiste il rischio di una contaminazione poiché non ci sono spazi di preparazione ad uso esclusivo.

Confetti Classici

 L’Angelico – CLA1001 

Mandorla di Avola ricoperta di zucchero vanigliato ai fiori di arancio

Ingredienti: MANDORLA pizzuta di Avola 40%; zucchero 40%; vanillina 1%; fiori di arancio 10%,  Addensante: gomma arabica

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Giardino Segreto – CLA1002

Mandorla di Avola ricoperta di zucchero ai fiori di Lavanda 

Ingredienti: MANDORLA pizzuta di Avola 40%; zucchero 40%; fiori di lavanda 10%; Addensante: gomma arabica,  Decorazione: colorante Glicine (Biossido di Titanio, Carmoisina*, Nero Brillante)

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Erba fresca – CLA1003

Mandorla di Avola ricoperta di zucchero alle foglie di Menta Piperita

Ingredienti: MANDORLA pizzuta di Avola 40%; zucchero 40 %; foglie di menta 10%; addensante: gomma arabica; decorazione: Colorante Verde Mela (Biossido di Titanio, Carmoisina, Nero Brillante)

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Macchia Mediterranea – CLA1004

Mandorla Biologica di Sardegna ricoperta di zucchero con bacche di Mirto

Ingredienti: MANDORLA di Sardegna 40 %; zucchero 40%; Bacche di mirto fresco 10%; Addensante: gomma arabica

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Sabato del Villaggio – CLA1005

Mandorla italiana ricoperta di zucchero ai fiori di Camomilla

Ingredienti: MANDORLA italiana 40%; zucchero 40%; fiori di camomilla 10 %; Addensante: gomma arabica,  Decorazione: colorante giallo di chinolina*, alcool etilico, *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Piccolo Principe – CLA1006

Mandorla italiana ricoperta di zucchero alla liquirizia

Ingredienti: MANDORLA italiana 40%; zucchero 40%; liquirizia 10%; Addensante: gomma arabica,  Decorazione: blu brillante fcf, biossido di titanio

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Ofelia – CLA1007

Mandorla italiana ricoperta di zucchero alla liquirizia

Ingredienti: MANDORLA  italiana 40%; zucchero 40%; rosa 10%; Addensante: gomma arabica,  Decorazione: Caromoisina, Ponceau 4R* *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Carosello – CLA1008

Mandorle Pralinate

Ingredienti: MANDORLA italiana 70%, zucchero 30%

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Carosello – CLA1009

Nocciole Pralinate

Ingredienti: Nocciola del Piemonte  70%, zucchero 30%

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Confetti Gourmet

Perla Pelegrina – GOU2010

Cuore morbido alla Mandorla con note di Maraschino ricoperto di una sottile confettatura

Ingredienti: Pasta di MANDORLE italiane 45% ( MANDORLE, zucchero), maraschino 10% (acqua zucchero, alcool etilico, distillato di marasche, aromi naturali), fiori di arancio, vanillina, zucchero 40%, amido di mais; colorante: Silicato Alluminio e Potassio*, Biossido di Titanio.  *Può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini.

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Bucolico -GOU2011

Pasta di mandorle al mirto

Ingredienti: Pasta di MANDORLE italiane 40%  ( MANDORLE, zucchero)  liquore di mirto 10% (acqua zucchero, alcool etilico, bacche di mirto, aromi naturali), Cioccolato  (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia);  zucchero, bacche di mirto, amido di mais; colorante: Silicato Alluminio e Potassio, Nero Pn, Biossido di Titanio.

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Canne al Vento – GOU2012

Pasta di mandorle al limoncello con fondente e fine confettatura

Ingredienti: Pasta di MANDORLE italiane 40%  ( MANDORLE, zucchero),Cioccolato (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); liquore di limoncello 15% (acqua zucchero, alcool etilico, limoni, aromi naturali), cioccolato fondente 20%(pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); Zucchero 10%, limone 10%, amido di mais, colorante: tartrazina; giallo tramonto FCF, Ponceau 4R, alcool etilico, aroma vaniglia.

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Pepite del Pirata – GOU2013

Cuore morbido alla Nocciola con note di Rum invecchiato ricoperto di cioccolato fondente monorigine Brazil

Ingredienti: Farina di NOCCIOLE 30%,  zucchero, Rum invecchiato  10% (40% vol);   cioccolato Brazil 30% (pasta di cacao Brasile, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); decorazione: gommalacca, silicato di alluminio e potassio, ossido di ferro.

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Spiriti – GOU2014

Pasta di Mandorle e cioccolato fondente

Ingredienti:  Pasta di MANDORLE italiane 45%  ( MANDORLE, zucchero), scorza di arancia, cioccolato fondente  40% (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia) rivestimento:  gomma arabica, gommalacca

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Fauni del Bosco – GOU2016

Crema al Vino passito ricoperto di cioccolato fondente

Ingredienti: Vino liquoroso 15%, zucchero, NOCCIOLA, LATTE, cioccolato fondente 40% (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia)*;  zucchero; coloranti: carmoisina*; ponceau 4r*, blu brillante *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Colazione sull’erba -GOU2017

Cuor di cioccolato all’amaretto

Ingredienti: Liquore all’amaretto 10%, zucchero, MANDORLA, LATTE, Cioccolato 70% ( burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, zucchero del LATTE, siero di LATTE in polvere, LATTE scremato in polvere, zucchero caramellizzato, emulsionante: lecitina di SOIA , aroma naturale di vaniglia, sale); rivestimento:  gomma arabica, gomma lacca,  cacao dolce (zucchero, cacao in povere, carbonato di potassio e vanillina)

Prelibate Passioni – GOU2018

Cuor di Ciliegia

Ingredienti: Ciliegia 40%, zucchero, maraschino (acqua zucchero, alcool etilico, distillato di marasche, aromi naturali), cioccolato fondente ( pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia ); rivestimento:  gomma arabica, gomma lacca, cacao nero 5% ( cacao in polvere, carbonato di potassio)

  

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Foliage – GOU2019

Burro di Arachidi

Ingredienti:  ARACHIDE 45%, sale, zucchero, Cioccolato al LATTE( burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, zucchero del LATTE, siero di LATTE in polvere, LATTE scremato in polvere, zucchero caramellizzato, emulsionante: lecitina di SOIA , aroma naturale di vaniglia, sale); cacao dolce (zucchero, cacao in povere, carbonato di potassio e vanillina); rivestimento: gomma arabica

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Dragées

Smeraldo della Valle – DRA3021

Pistacchio tostato con note salate ricoperto di cioccolato bianco

Ingredienti: PISTACCHI tostati 30%; sale 2%, MANDORLA, Cioccolato 65% (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia);zucchero; Decorazione: Giallo di Chinolina*, Blu Brillante FCF, cera carnauba. *Può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini.

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Gran Balon – DRA3022

Nocciola Gentile e gianduja fondente

Ingredienti: NOCCIOLE  60%; cioccolato fondente 35% ( pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia ); rivestimento:  gomma arabica

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Giacometta – DRA3023

Nocciola Gentile e gianduja latte

Ingredienti: NOCCIOLE  50%; Cioccolato al LATTE 45% (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); rivestimento:  gomma arabica, gommalacca

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Ciabòt – DRA3024

Nocciola Gentile e cremoso cioccolato

Ingredienti: NOCCIOLE  50%; Cioccolato 45% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA aroma naturale di vaniglia); rivestimento:  gomma arabica, gommalacca, silicato di alluminio e potassio*; biossido di titanio; ossido di ferro. *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Divino Amore – DRA3025

Nocciola Gentile ricoperta di Cioccolato Ruby

Ingredienti: NOCCIOLA tostata 30%; Cioccolato Ruby 60% ( zucchero, burro di cacao, LATTE scemato in polvere, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, acido: acido citrico, aroma naturale di vaniglia); rivestimento:  gomma arabica

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Duchessa  – DRA3026

Mandorla ricoperta di cioccolato alla violetta

Ingredienti: MANDORLA 30%, NOCCIOLA 30%; Cioccolato 30% (zucchero,  LATTE intero in polvere,  burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); estratto naturale di violetta 2%, rivestimento: gomma arabica

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Cri Cri – DRA3029

Nocciola e cioccolato ricoperto di zuccherini arcobaleno

Ingredienti: NOCCIOLA 60%; Cioccolato 30% (zucchero,  LATTE intero in polvere,  burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); zucchero; amido di mais; coloranti: blu brillante fcf; biossido di titanio; carmoisina*; glicerina vegetale; tartrazina*; giallo tramonto fcf.  *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Zagara- DRA3030

Cuor di arancio e cioccolato fondente

Ingredienti: Arancia 30%; cioccolato fondente 60% ( pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia ); rivestimento:  gomma arabica

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Confiserie du Chocolat

Shalimar – CON4030

Mandorla croccante ricoperta di cioccolato, mela e cannella, con fine confettatura  

Ingredienti: MANDORLA 30%; Cioccolato  40% (zucchero,  LATTE intero in polvere,  burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); mela 10%; cannella 5%;  Zucchero 10%, coloranti: tartrazina*, giallo di chinolina*, ponceau 4r*  *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Lune di Miele – CON4031

Croccante mandorla italiana pralinata al miele di macchia mediterranea,  ricoperta di cioccolato bianco con fine confettatura

Ingredienti:  MANDORLA 30%, Miele di macchia mediterranea 10%  ( Tiglio, Asfodelo, Cardo, Corbezzolo ) , Cioccolato Bianco  50%  (zucchero,  LATTE intero in polvere,  burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia);   zucchero 5%, colorante: tartrazina*, giallo tramonto fcf *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini, cera carnauba

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Grande Odalisca – CON4032

Nocciola e cioccolato fondente con note di Peperoncino Habanero e  fine confettatura

Ingredienti:  NOCCIOLA 30%, Cioccolato fondente 55 % ( pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia ), Peperoncino Habanero 3 %, zucchero 10% , colorante: ponceau 4R*, carmoisina*, blu brillante fcf *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini,

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

San Remy – CON4033

Pistacchio tostato con cioccolato al latte e fine confettatura

Ingredienti:  PISTACCHIO 25%, sale , Cioccolato al LATTE 55% (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); zucchero 10 %, coloranti: tartrazina*, giallo di chinolina*, blu patentato v, cera carnauba

*può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Bottondoro – CON4034  

Croccante mandorla italiana ricoperta di cioccolato bianco e zafferano con fine confettatura

Ingredienti:  MANDORLA 30%, Cioccolato bianco 50%  (zucchero,  LATTE intero in polvere,  burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), Zafferano 3%, zucchero 10% , coloranti: tartrazina*, giallo tramonto, ponceau 4r*, silicato di alluminio e potassio, ossido di ferro *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Minuetto – CON4035

Nocciolina e doppio cioccolato al caramello con fine confettatura

Ingredienti:  ARACHIDE  25%, Cioccolato 55% ( burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, zucchero del LATTE, siero di LATTE in polvere, LATTE scremato in polvere, zucchero caramellizzato 2%, emulsionante: lecitina di SOIA , aroma naturale di vaniglia, sale);  zucchero 10%,  ponceau4r* *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Mangiabarche – CON4037

 Mandorla croccante avvolta nel gianduja fondente con fine confettatura

Ingredienti: MANDORLA 30%, NOCCIOLA 25%, Cioccolato fondente 30%( pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia ); Blu Brillante fcf

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

De Medici – CON4038

Fragrante nocciola Gentile avvolta nel cioccolato al latte e gelsomino con fine confettatura

Ingredienti:  NOCCIOLA 30%, Cioccolato  al latte 50% (zucchero,  LATTE intero in polvere,  burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), Gelsomino 5%, zucchero 10%, biossido di titanio

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Divino Amore – CON4039

Nocciola ricoperta di Cioccolato Ruby con sottile confettatura

Ingredienti: NOCCIOLA tostata 30%; Cioccolato Ruby  55% ( zucchero, burro di cacao, LATTE scemato in polvere, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, acido: acido citrico, aroma naturale di vaniglia); zucchero 10%, colorante: Carmoisina*, Ponceau 4r* *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini, cera carnauba

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Tartufati

Shalimar – TAR5040

Mandorla croccante con cioccolato mela e cannella

Ingredienti: Mandorla 30%; Cioccolato  50% (zucchero,  LATTE intero in polvere,  burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); mela 10%; cannella 5%; rivestimento:  gomma arabica, cacao

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Ogni pensiero vola – TAR5042

Fresca scaglia di cocco ricoperta di cioccolato al latte e tartufata al cacao

Ingredienti: Cocco 20%; Cioccolato 70% (zucchero,  LATTE intero in polvere,  burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); rivestimento:  gomma arabica, cacao 2%

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Mille e una notte – TAR5043

Cuor di Cocco e mandorla avvolto nel cioccolato bianco, spolverato al cacao

Ingredienti: MANDORLA 30%, LATTE 10%, polpa di cocco 25 %, Cioccolato Bianco 30% (zucchero,  LATTE intero in polvere,  burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia);    rivestimento:  gomma arabica, cacao 2%.

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Schiaccianoci – TAR5044

Quarti di noce pralinati al miele di macchia mediterranea, ricoperto di cioccolato

Ingredienti: NOCE 30% , miele dolce di macchia mediterranea 15%  ( Sulla, Lavanda, Zagara , Millefiori, Tiglio );   Cioccolato 50% ( pasta di cacao, zucchero, LATTE,  burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia ); rivestimento:  gomma arabica; cacao.

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Canto delle Sirene – TAR5045

Cuore al Malibù ricoperto di cioccolato e spolverato di cocco

Ingredienti: MANDORLA, cocco 20%, zucchero, Rum al Cocco ( 21,00% alc.) 15%; Cioccolato 30% (zucchero,  LATTE intero in polvere,  burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); rivestimento:  gomma arabica, cocco

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Lo Speziale – TAR5046

Cuor di  Zenzero, cioccolato e cacao

Ingredienti:  farina di riso, zenzero 5%, chiodi di garofano, cannella, noce moscata, BURRO, miele, bicarbonato; Cioccolato (zucchero,  LATTE intero in polvere,  burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); rivestimento:  gomma arabica, cacao e cannella

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Mori d’Oriente – TAR5047

Chicchi di caffè ricoperti di cioccolato

Ingredienti: Chicchi di Caffè arabica in grani 30%; Cioccolato 60%( burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, zucchero del LATTE, siero di LATTE in polvere, LATTE scremato in polvere, zucchero caramellizzato, emulsionante: lecitina di SOIA , aroma naturale di vaniglia, sale); rivestimento:  gomma arabica, cacao

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Mangiabarche – TAR5048

Mandorla croccante con gianduja fondente spolverata di cacao

Ingredienti: MANDORLA 30%, NOCCIOLA 30%, Cioccolato fondente 35%( pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia ); rivestimento:  gomma arabica, cacao 2%

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Dionisiaci – TAR5049

Cuore alcolico di cioccolato

Ingredienti: Acquavite 15%, zucchero, NOCCIOLA, LATTE, cioccolato fondente 60% ( pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia );rivestimento:  gomma arabica, cacao

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Petit Pelegrina

Nascondino – PET6051

Nocciolina avvolta nel cioccolato bianco

Ingredienti:  ARACHIDE salata 30%, sale, Cioccolato Bianco 60% (zucchero,  LATTE intero in polvere,  burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia);  rivestimento: gommalacca e cacao dolce (zucchero, cacao in povere, carbonato di potassio e vanillina), zucchero; Coloranti: Blu Brillante fcf, biossido di titanio.

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Girotondo – PET6053

Nocciolina e caramello salato

Ingredienti: ARACHIDE 30%, sale 0,3%, Cioccolato ( burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, zucchero del LATTE, siero di LATTE in polvere, LATTE scremato in polvere, zucchero caramellizzato 2%, emulsionante: lecitina di SOIA , aroma naturale di vaniglia, sale); Coloranti: Silicato di Alluminio e Potassio, Nero Pn, Biossido di Titanio, Carminio Indaco, Ponceau 4R*.*può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Moscacieca – PET6050

Arachide e cioccolato al Latte

Ingredienti: ARACHIDE 30%, Cioccolato al LATTE 60% (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); colorante ( Ponceau GR*, alcool, aroma vaniglia ), zucchero; Coloranti: Silicato di Alluminio e Potassio, Biossido di Titanio, Ponceau 4R* *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Guardie & Ladri – PET6052

Cerealini e doppio cioccolato

Ingredienti: Cerealini 30% ( farina di mais 64%, zucchero, sciroppo di glucosio, cioccolato, cacao in polvere, sale, aroma, idrogeno carbonato di sodio, vitamine ( miacina, B6, B2, B1, acido folico, D, b12), minerali (tricalcio fosfato, ferro ); Cioccolato al LATTE 30% (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); Cioccolato Bianco 30% (zucchero,  LATTE intero in polvere,  burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); zucchero; Colorante: Tartrazina, alcool etilico. *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini

C’Era una Volta – PET6054

Mou

Ingredienti: Mou 50% (LATTE, zucchero, BURRO fresco, Sale di Maldon); Cioccolato (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); zucchero; coloranti: tartrazina, giallo di chinolina, ponceau 4R* *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini

 

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Pollyanna – PET6055

Mandorla Pizzuta di Avola e zucchero vanigliato

Ingredienti: MANDORLA pizzuta di Avola 50%; zucchero 40%; acqua ai fiori di arancio; vanillina 1%; Addensante: gomma arabica, colorante ( Ponceau 4R*, alcool, aroma vaniglia )*può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini

*può contenere tracce di cereali contenenti glutine