Libro degli Allergeni
Vogliamo assicurarci che abbia tutte le informazioni necessarie riguardo gli ingredienti e la preparazione dei confetti.
Tutti i prodotti sono preparati giornalmente nel nostro laboratorio artigianale in cui si trattano i principali Allergeni, in particolare la Frutta a guscio.
Come i veri Maestri Confettieri, lavoriamo i Confetti Classici senza l’utilizzo di amidi nel rispetto dei metodi tradizionali.
Ciascuna ricetta evidenzia la presenza degli Allergeni, tuttavia, esiste il rischio di una contaminazione poiché non ci sono spazi di preparazione ad uso esclusivo.
Confetti Classici
L’Angelico – CLA1001
Mandorla di Avola ricoperta di zucchero vanigliato ai fiori di arancio
Ingredienti: MANDORLA pizzuta di Avola 40%; zucchero 40%; vanillina 1%; fiori di arancio 10%, Addensante: gomma arabica
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Giardino Segreto – CLA1002
Mandorla di Avola ricoperta di zucchero ai fiori di Lavanda
Ingredienti: MANDORLA pizzuta di Avola 40%; zucchero 40%; fiori di lavanda 10%; Addensante: gomma arabica, Decorazione: colorante Glicine (Biossido di Titanio, Carmoisina*, Nero Brillante)
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Erba fresca – CLA1003
Mandorla di Avola ricoperta di zucchero alle foglie di Menta Piperita
Ingredienti: MANDORLA pizzuta di Avola 40%; zucchero 40 %; foglie di menta 10%; addensante: gomma arabica; decorazione: Colorante Verde Mela (Biossido di Titanio, Carmoisina, Nero Brillante)
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Macchia Mediterranea – CLA1004
Mandorla Biologica di Sardegna ricoperta di zucchero con bacche di Mirto
Ingredienti: MANDORLA di Sardegna 40 %; zucchero 40%; Bacche di mirto fresco 10%; Addensante: gomma arabica
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Sabato del Villaggio – CLA1005
Mandorla italiana ricoperta di zucchero ai fiori di Camomilla
Ingredienti: MANDORLA italiana 40%; zucchero 40%; fiori di camomilla 10 %; Addensante: gomma arabica, Decorazione: colorante giallo di chinolina*, alcool etilico, *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Piccolo Principe – CLA1006
Mandorla italiana ricoperta di zucchero alla liquirizia
Ingredienti: MANDORLA italiana 40%; zucchero 40%; liquirizia 10%; Addensante: gomma arabica, Decorazione: blu brillante fcf, biossido di titanio
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Ofelia – CLA1007
Mandorla italiana ricoperta di zucchero alla liquirizia
Ingredienti: MANDORLA italiana 40%; zucchero 40%; rosa 10%; Addensante: gomma arabica, Decorazione: Caromoisina, Ponceau 4R* *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Carosello – CLA1008
Mandorle Pralinate
Ingredienti: MANDORLA italiana 70%, zucchero 30%
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Carosello – CLA1009
Nocciole Pralinate
Ingredienti: Nocciola del Piemonte 70%, zucchero 30%
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Confetti Gourmet
Perla Pelegrina – GOU2010
Cuore morbido alla Mandorla con note di Maraschino ricoperto di una sottile confettatura
Ingredienti: Pasta di MANDORLE italiane 45% ( MANDORLE, zucchero), maraschino 10% (acqua zucchero, alcool etilico, distillato di marasche, aromi naturali), fiori di arancio, vanillina, zucchero 40%, amido di mais; colorante: Silicato Alluminio e Potassio*, Biossido di Titanio. *Può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini.
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Bucolico -GOU2011
Pasta di mandorle al mirto
Ingredienti: Pasta di MANDORLE italiane 40% ( MANDORLE, zucchero) liquore di mirto 10% (acqua zucchero, alcool etilico, bacche di mirto, aromi naturali), Cioccolato (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); zucchero, bacche di mirto, amido di mais; colorante: Silicato Alluminio e Potassio, Nero Pn, Biossido di Titanio.
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Canne al Vento – GOU2012
Pasta di mandorle al limoncello con fondente e fine confettatura
Ingredienti: Pasta di MANDORLE italiane 40% ( MANDORLE, zucchero),Cioccolato (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); liquore di limoncello 15% (acqua zucchero, alcool etilico, limoni, aromi naturali), cioccolato fondente 20%(pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); Zucchero 10%, limone 10%, amido di mais, colorante: tartrazina; giallo tramonto FCF, Ponceau 4R, alcool etilico, aroma vaniglia.
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Pepite del Pirata – GOU2013
Cuore morbido alla Nocciola con note di Rum invecchiato ricoperto di cioccolato fondente monorigine Brazil
Ingredienti: Farina di NOCCIOLE 30%, zucchero, Rum invecchiato 10% (40% vol); cioccolato Brazil 30% (pasta di cacao Brasile, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); decorazione: gommalacca, silicato di alluminio e potassio, ossido di ferro.
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Spiriti – GOU2014
Pasta di Mandorle e cioccolato fondente
Ingredienti: Pasta di MANDORLE italiane 45% ( MANDORLE, zucchero), scorza di arancia, cioccolato fondente 40% (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia) rivestimento: gomma arabica, gommalacca
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Fauni del Bosco – GOU2016
Crema al Vino passito ricoperto di cioccolato fondente
Ingredienti: Vino liquoroso 15%, zucchero, NOCCIOLA, LATTE, cioccolato fondente 40% (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia)*; zucchero; coloranti: carmoisina*; ponceau 4r*, blu brillante *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Colazione sull’erba -GOU2017
Cuor di cioccolato all’amaretto
Ingredienti: Liquore all’amaretto 10%, zucchero, MANDORLA, LATTE, Cioccolato 70% ( burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, zucchero del LATTE, siero di LATTE in polvere, LATTE scremato in polvere, zucchero caramellizzato, emulsionante: lecitina di SOIA , aroma naturale di vaniglia, sale); rivestimento: gomma arabica, gomma lacca, cacao dolce (zucchero, cacao in povere, carbonato di potassio e vanillina)
Prelibate Passioni – GOU2018
Cuor di Ciliegia
Ingredienti: Ciliegia 40%, zucchero, maraschino (acqua zucchero, alcool etilico, distillato di marasche, aromi naturali), cioccolato fondente ( pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia ); rivestimento: gomma arabica, gomma lacca, cacao nero 5% ( cacao in polvere, carbonato di potassio)
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Foliage – GOU2019
Burro di Arachidi
Ingredienti: ARACHIDE 45%, sale, zucchero, Cioccolato al LATTE( burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, zucchero del LATTE, siero di LATTE in polvere, LATTE scremato in polvere, zucchero caramellizzato, emulsionante: lecitina di SOIA , aroma naturale di vaniglia, sale); cacao dolce (zucchero, cacao in povere, carbonato di potassio e vanillina); rivestimento: gomma arabica
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Dragées
Smeraldo della Valle – DRA3021
Pistacchio tostato con note salate ricoperto di cioccolato bianco
Ingredienti: PISTACCHI tostati 30%; sale 2%, MANDORLA, Cioccolato 65% (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia);zucchero; Decorazione: Giallo di Chinolina*, Blu Brillante FCF, cera carnauba. *Può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini.
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Gran Balon – DRA3022
Nocciola Gentile e gianduja fondente
Ingredienti: NOCCIOLE 60%; cioccolato fondente 35% ( pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia ); rivestimento: gomma arabica
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Giacometta – DRA3023
Nocciola Gentile e gianduja latte
Ingredienti: NOCCIOLE 50%; Cioccolato al LATTE 45% (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); rivestimento: gomma arabica, gommalacca
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Ciabòt – DRA3024
Nocciola Gentile e cremoso cioccolato
Ingredienti: NOCCIOLE 50%; Cioccolato 45% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA aroma naturale di vaniglia); rivestimento: gomma arabica, gommalacca, silicato di alluminio e potassio*; biossido di titanio; ossido di ferro. *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Divino Amore – DRA3025
Nocciola Gentile ricoperta di Cioccolato Ruby
Ingredienti: NOCCIOLA tostata 30%; Cioccolato Ruby 60% ( zucchero, burro di cacao, LATTE scemato in polvere, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, acido: acido citrico, aroma naturale di vaniglia); rivestimento: gomma arabica
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Duchessa – DRA3026
Mandorla ricoperta di cioccolato alla violetta
Ingredienti: MANDORLA 30%, NOCCIOLA 30%; Cioccolato 30% (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); estratto naturale di violetta 2%, rivestimento: gomma arabica
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Cri Cri – DRA3029
Nocciola e cioccolato ricoperto di zuccherini arcobaleno
Ingredienti: NOCCIOLA 60%; Cioccolato 30% (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); zucchero; amido di mais; coloranti: blu brillante fcf; biossido di titanio; carmoisina*; glicerina vegetale; tartrazina*; giallo tramonto fcf. *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Zagara- DRA3030
Cuor di arancio e cioccolato fondente
Ingredienti: Arancia 30%; cioccolato fondente 60% ( pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia ); rivestimento: gomma arabica
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Confiserie du Chocolat
Shalimar – CON4030
Mandorla croccante ricoperta di cioccolato, mela e cannella, con fine confettatura
Ingredienti: MANDORLA 30%; Cioccolato 40% (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); mela 10%; cannella 5%; Zucchero 10%, coloranti: tartrazina*, giallo di chinolina*, ponceau 4r* *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Lune di Miele – CON4031
Croccante mandorla italiana pralinata al miele di macchia mediterranea, ricoperta di cioccolato bianco con fine confettatura
Ingredienti: MANDORLA 30%, Miele di macchia mediterranea 10% ( Tiglio, Asfodelo, Cardo, Corbezzolo ) , Cioccolato Bianco 50% (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); zucchero 5%, colorante: tartrazina*, giallo tramonto fcf *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini, cera carnauba
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Grande Odalisca – CON4032
Nocciola e cioccolato fondente con note di Peperoncino Habanero e fine confettatura
Ingredienti: NOCCIOLA 30%, Cioccolato fondente 55 % ( pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia ), Peperoncino Habanero 3 %, zucchero 10% , colorante: ponceau 4R*, carmoisina*, blu brillante fcf *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini,
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
San Remy – CON4033
Pistacchio tostato con cioccolato al latte e fine confettatura
Ingredienti: PISTACCHIO 25%, sale , Cioccolato al LATTE 55% (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); zucchero 10 %, coloranti: tartrazina*, giallo di chinolina*, blu patentato v, cera carnauba
*può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Bottondoro – CON4034
Croccante mandorla italiana ricoperta di cioccolato bianco e zafferano con fine confettatura
Ingredienti: MANDORLA 30%, Cioccolato bianco 50% (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), Zafferano 3%, zucchero 10% , coloranti: tartrazina*, giallo tramonto, ponceau 4r*, silicato di alluminio e potassio, ossido di ferro *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Minuetto – CON4035
Nocciolina e doppio cioccolato al caramello con fine confettatura
Ingredienti: ARACHIDE 25%, Cioccolato 55% ( burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, zucchero del LATTE, siero di LATTE in polvere, LATTE scremato in polvere, zucchero caramellizzato 2%, emulsionante: lecitina di SOIA , aroma naturale di vaniglia, sale); zucchero 10%, ponceau4r* *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Mangiabarche – CON4037
Mandorla croccante avvolta nel gianduja fondente con fine confettatura
Ingredienti: MANDORLA 30%, NOCCIOLA 25%, Cioccolato fondente 30%( pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia ); Blu Brillante fcf
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
De Medici – CON4038
Fragrante nocciola Gentile avvolta nel cioccolato al latte e gelsomino con fine confettatura
Ingredienti: NOCCIOLA 30%, Cioccolato al latte 50% (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), Gelsomino 5%, zucchero 10%, biossido di titanio
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Divino Amore – CON4039
Nocciola ricoperta di Cioccolato Ruby con sottile confettatura
Ingredienti: NOCCIOLA tostata 30%; Cioccolato Ruby 55% ( zucchero, burro di cacao, LATTE scemato in polvere, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, acido: acido citrico, aroma naturale di vaniglia); zucchero 10%, colorante: Carmoisina*, Ponceau 4r* *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini, cera carnauba
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Tartufati
Shalimar – TAR5040
Mandorla croccante con cioccolato mela e cannella
Ingredienti: Mandorla 30%; Cioccolato 50% (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); mela 10%; cannella 5%; rivestimento: gomma arabica, cacao
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Ogni pensiero vola – TAR5042
Fresca scaglia di cocco ricoperta di cioccolato al latte e tartufata al cacao
Ingredienti: Cocco 20%; Cioccolato 70% (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); rivestimento: gomma arabica, cacao 2%
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Mille e una notte – TAR5043
Cuor di Cocco e mandorla avvolto nel cioccolato bianco, spolverato al cacao
Ingredienti: MANDORLA 30%, LATTE 10%, polpa di cocco 25 %, Cioccolato Bianco 30% (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); rivestimento: gomma arabica, cacao 2%.
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Schiaccianoci – TAR5044
Quarti di noce pralinati al miele di macchia mediterranea, ricoperto di cioccolato
Ingredienti: NOCE 30% , miele dolce di macchia mediterranea 15% ( Sulla, Lavanda, Zagara , Millefiori, Tiglio ); Cioccolato 50% ( pasta di cacao, zucchero, LATTE, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia ); rivestimento: gomma arabica; cacao.
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Canto delle Sirene – TAR5045
Cuore al Malibù ricoperto di cioccolato e spolverato di cocco
Ingredienti: MANDORLA, cocco 20%, zucchero, Rum al Cocco ( 21,00% alc.) 15%; Cioccolato 30% (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); rivestimento: gomma arabica, cocco
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Lo Speziale – TAR5046
Cuor di Zenzero, cioccolato e cacao
Ingredienti: farina di riso, zenzero 5%, chiodi di garofano, cannella, noce moscata, BURRO, miele, bicarbonato; Cioccolato (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); rivestimento: gomma arabica, cacao e cannella
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Mori d’Oriente – TAR5047
Chicchi di caffè ricoperti di cioccolato
Ingredienti: Chicchi di Caffè arabica in grani 30%; Cioccolato 60%( burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, zucchero del LATTE, siero di LATTE in polvere, LATTE scremato in polvere, zucchero caramellizzato, emulsionante: lecitina di SOIA , aroma naturale di vaniglia, sale); rivestimento: gomma arabica, cacao
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Mangiabarche – TAR5048
Mandorla croccante con gianduja fondente spolverata di cacao
Ingredienti: MANDORLA 30%, NOCCIOLA 30%, Cioccolato fondente 35%( pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia ); rivestimento: gomma arabica, cacao 2%
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Dionisiaci – TAR5049
Cuore alcolico di cioccolato
Ingredienti: Acquavite 15%, zucchero, NOCCIOLA, LATTE, cioccolato fondente 60% ( pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia );rivestimento: gomma arabica, cacao
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Petit Pelegrina
Nascondino – PET6051
Nocciolina avvolta nel cioccolato bianco
Ingredienti: ARACHIDE salata 30%, sale, Cioccolato Bianco 60% (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); rivestimento: gommalacca e cacao dolce (zucchero, cacao in povere, carbonato di potassio e vanillina), zucchero; Coloranti: Blu Brillante fcf, biossido di titanio.
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Girotondo – PET6053
Nocciolina e caramello salato
Ingredienti: ARACHIDE 30%, sale 0,3%, Cioccolato ( burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, zucchero del LATTE, siero di LATTE in polvere, LATTE scremato in polvere, zucchero caramellizzato 2%, emulsionante: lecitina di SOIA , aroma naturale di vaniglia, sale); Coloranti: Silicato di Alluminio e Potassio, Nero Pn, Biossido di Titanio, Carminio Indaco, Ponceau 4R*.*può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Moscacieca – PET6050
Arachide e cioccolato al Latte
Ingredienti: ARACHIDE 30%, Cioccolato al LATTE 60% (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); colorante ( Ponceau GR*, alcool, aroma vaniglia ), zucchero; Coloranti: Silicato di Alluminio e Potassio, Biossido di Titanio, Ponceau 4R* *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Guardie & Ladri – PET6052
Cerealini e doppio cioccolato
Ingredienti: Cerealini 30% ( farina di mais 64%, zucchero, sciroppo di glucosio, cioccolato, cacao in polvere, sale, aroma, idrogeno carbonato di sodio, vitamine ( miacina, B6, B2, B1, acido folico, D, b12), minerali (tricalcio fosfato, ferro ); Cioccolato al LATTE 30% (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); Cioccolato Bianco 30% (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); zucchero; Colorante: Tartrazina, alcool etilico. *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini
C’Era una Volta – PET6054
Mou
Ingredienti: Mou 50% (LATTE, zucchero, BURRO fresco, Sale di Maldon); Cioccolato (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); zucchero; coloranti: tartrazina, giallo di chinolina, ponceau 4R* *può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Pollyanna – PET6055
Mandorla Pizzuta di Avola e zucchero vanigliato
Ingredienti: MANDORLA pizzuta di Avola 50%; zucchero 40%; acqua ai fiori di arancio; vanillina 1%; Addensante: gomma arabica, colorante ( Ponceau 4R*, alcool, aroma vaniglia )*può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini
*può contenere tracce di cereali contenenti glutine